隱私權聲明
親愛的朋友,感謝您蒞臨「賀卡城」網站,您個人的隱私權,「賀卡城」尊重並依法保護。為了幫助您瞭解,「賀卡城」如何保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊: 本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。

  • 本網站之伺服器會自動記錄您所閱讀的網頁、您所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估等依據。此一部份資訊,不涉及會員個人身份資料,只用來作數據性的統計分析,除供內部參考外,並將提供給廣告商及本網站內之各會員公司提取cookie使用,作為廣告效果評估之依據。另除了依照此隱私權聲明內容或依照相關法律規定蒐集、使用資訊外之外,本網站不會將使用者個人資料移作本聲明以外之其他目的使用。
  • 網友加入本網站、本網站會員或參與相關網站活動時,本網站可能會建議您加入會員認證時,填寫個人資料,如年齡、性別、聯絡電話、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,這些資料將只提供本網站及其所屬之大紀元網路科技股份有限公司於網路服務、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之執行、處理及利用等用途。本網站將於本聲明範圍內為運用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租給其他第三人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  • 在您同意之下,本網站將傳送所屬之大紀元網路科技股份有限公司或大紀元網路科技股份有限公司之特約合作關係之第三人相關之服務性或商業性資料(包含但不限於特定商店、商品或服務之優惠或銷售訊息、電子郵件、EDM等)提供您參考,除了在前述資料或電子郵件上註明是由本網站發送外,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  • 本網站如為了提供您其他服務或優惠權益(例如優惠卷),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,會在活動舉辦或公告同時提供充分說明,並經您同意後方將您的資料傳輸予第三者,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  • 您亦可隨時利用本網站提供之會員區功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。賀卡城網站所提供之隱私權保障聲明,不包括本網站內所連結至其他外部網站或網頁。
  • 依據個人資料保護法第3條規定,您就賀卡城所蒐集、處理及利用之您的個人資料,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。若您欲行使前開權利,請直接以書面將您請求的內容,寄送至(中華民國台灣)臺北市信義區松隆路102號9樓之1,賀卡城客服中心收,我們於收悉來信後會儘速與您聯絡處理。但如因賀卡城接獲警方調查依法令合理執行職務中時,賀卡城得拒絕之。
  • 我們保留您個人資料的期限,以完成本個資使用聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限,而以該法律所規定更長的期間為準;另您可自由選擇是否提供本網站您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本網站發現不足以確認您的身分真實性或冒用、盜用、資料不實等情形,或者您選擇不提供個人資料時,本網站有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
  • 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司得依本聲明內容蒐集、處理及利用您的個人資料之效果;您所提供的資料,將依據本公司資訊安全政策及規範提供最嚴格的管理及保護。
  • 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告週知。
  • 大紀元時報股份有限公司 © 2011-2014
  • 大紀元網路科技股份有限公司 © 2011-2014
  • Copyright © 2011-2014
  • Epoch Times Internet & Technology, Inc. all rights reserved.